Жорстока правда

без цензури, без моралі і табу - тільки правда


juta

Клуб "Суїциди" - нам один рочок

Вітальне слово від засновниці клубу Гетсбі:

"Друзья, ровно год назад, 4 июня 2007 года было переправлено первое письмо из черной зоны, а это значит, что у клуба сегодня САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Мне бы очень хотелось поздравить Вас всех, поблагодарить за все что вы сделали за этот год. За это время было переслано порядка 300 писем из черной зоны.

Спасибо за то, что вы есть. Ведь клуб – это Вы, Вы и еще раз Вы. Большое спасибо за вашу Мудрость и ваше Бескорыстие, за ваше Сочувствие и ваш Такт, за вашу Открытость и вашу Силу, за ваше Вдохновение и ваше Терпение, за ваше Доверие и за все-все-все Ваши замечательные качества, которыми вы делитесь с другими людьми.

За этот год в клубе произошло много изменений и, конечно же, они будут происходить дальше. В белой зоне есть свой костяк, но тем не менее она постоянно меняется – кто-то понимает, что это просто «не его» и уходит, приходят новые люди – все живет, все меняется. И это очень хорошо.

А теперь, если вам интересно, немного о том, как все начиналось. Вообще, сообщение о том, что на проекте будет открыт клуб «Суицид» появилось одновременно с открытием проекта – в далеком 2002 ( тогда еще 2001 :), а сам текст страницы клуба был совершенно другим и во многом отличался от сегодняшнего.

Вот каким он был: http://web.archive.org/web/20021205235221/http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/club.htm

А через некоторое время – таким: http://web.archive.org/web/20061111071632/http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/club.htm

Все это время на проект приходили письма с одним вопросом «когда же откроется клуб суицид?». Но я не мог вразумительно ответить на этот вопрос, поскольку КАК будет работать клуб, для меня было большой загадкой. Я пытался что-то придумать, и в моем уме возникали какие-то сложные и нежизнеспособные конструкции. И, наконец, два года назад все стало ясно и появилась эта более чем простая схеме рассылки.

Но я не чувствовал в себе силы начинать все это в одиночку. И вот, в феврале 2007 года, на проект написала замечательная девушка Тара (которая и стала первым координатором клуба) и предложила свою помощь. Только благодаря этому все сдвинулось с мертвой точки. На странице появилось сообщение о том, что клуб скоро откроется, но – что пока он не открылся, мы ждем письма от людей, которые хотели бы вступить в белую и черную зону. И в клуб стали приходить первые письма, потом в клуб пришла Анна и все продолжилось. И продолжается до сих пор… Такие дела. :)

Еще раз – огромное СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.

Желаю Вам ясности, уверенности, любви, счастья, вдохновения, ярких снов и еще более яркой реальности, теплого щедрого лета чтобы все ваши желания осуществлялись.

С глубоким уважением, Гетсби"

Від себе додам:

Насправді дуже приємно відчувати, що ти живеш не просто так, що кожного дня як мінімум кілька людей на цій планеті чекають від тебе листа і хочуть прочитати не просто кілька теплих слів, а хочуть відчути підтримку, якої їм так не вистачає. За рік роботи в клубі я почав дивитися на людей із зовсім іншого кута. Я почав розуміти людей. Я почав бачити в них не тільки самозакоханих егоїстів. Я почав бачити жертв, нещасних жертв нашого часу.

Я люблю наш клуб. Мені подобається його робота, його принцип. Мені просто подобається допомагати іншим. Дякую Гетсбі і всім тих, хто сьогодні в Клубі в Білій зоні.

Зі святом вас!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 



Шукайте автора блогу тут:

Між іншим...

День Загрузки 2008



Метки

Интересы
a.c.a.b., Forex, free chechnja, linux, mp3, PhotoShop, PR, splin, ubuntu, wallpaper, war, апокаліпсис, Бандера, болото, відьма, відьомство, Вій, війна, військова розвідка, война, Газета по Українськи, гепатит, готи, готика, громадська діяльність, гротеск, Девід Лейн, Дорошенка 50, етно, журналістика, зброя, звязки з громадськістю, Кавказ, Калуш, карпати, Кому Вниз, Львів, магія, Майдан, Маркетинг, Мертвий Півень, музика, націоналізм, національна ідея, НГО, нечисть, ОПОРА, пентаграма, Петрос, подорожі, політика, попіл, пропаганда, русалки, сатана, сатанизм, Сатанізм, свободная Чечня, секс, Сердючка, склеп, собор, СОБР, сплин, стратегічне озброєння, суицид, суїцид, суть життя, терор, тероризм, третій сектор, Україна, УНСО, УПА, Фантом 2, фрілансер, хрест, цікаві люди та місця, Чечня, чорна магія, чорний плащ
ОБОЗ.ua